Btf92 vs Gallarate 51-46

Buon inizio nell'esordio stagionale tra le mura amiche. Primo quarto giocato con lucidità e buone soluzioni offensive e vantaggio da subito che si attesta sui sei punti. Nella seconda frazione le ospiti salgono di tono e le nostre percentuali iniziano a calare complice una circolazione di palla approssimativa limite che diventa ancora più evidente nella terza frazione dove il giocare con tre lunghe se da un lato ci permette di chiudere la difesa dall'altro ci causa una sterilità offensiva che ci porta sul -3 ad inizio ultima frazione. Non cambia il copione nell'ultimo quarto per 7 minuti ma improvvisamente sul - 5 una tripla di Volpi Giulia e un canestro su rimbalzo offensivo di Sartori danno il via ad un parziale di 12 a 2 negli ultimi 3 minuti che ribalta l'esito dell'incontro.