Sconfitta in trasferta nell'esordio stagionale per le 99-2000

B.Carugate - Btf 92 Cantù 58 - 41

Parziali: 13 - 7 21 - 12 12 - 17 12 - 5

Caldera, Proserpio E. 4, Cozza 2, Giussani 7, Barbieri 2, Volpi 5, Proserpio V. 4, Arduini L. 7, Arduini M. 10. All. Terraneo

Poco da salvare in questa prima partita del torneo U15. Le ragazze sono partite poco concentrate sciupando molte occasioni in attacco e concedendo molti viaggi in lunetta alle avversarie. Una reazione del secondo tempo ci rimette in partita (-10 a 5 minuti dalla fine), ma i falli limitano le rotazioni permettendo a Carugate di dilagare nel finale.

U15 : VITTORIA CASALINGA

Domenica 24 Novembre 2013 17:31

Dura poco più di un quarto la partita contro le lecchesi di M.te Marenzo con tutte e nove le giocatrici canturine autrici di almeno un canestro.

Btf 92 Cantù - Monte Marenzo 89-30

Parziali: 13-7 23-9 21-8 22-6

Caldera 4, Proserpio E. 6, Proserpio V. 7, Cozza 19, Giussani 5, Barbieri 4, Frigerio 22, Arduini L. 17, Arduini M. 2. All.re Pifferi/Terraneo

U15 VITTORIA IN VOLATA

Domenica 01 Dicembre 2013 19:53

B. COSTA - BTf 92 Cantù 38 - 39

Parziali: 5 - 10 15 - 8 11 - 9 7 - 12

Caldera 2, Proserpio E. 2, Proserpio V. 3, Giussani 2, Barbieri 11, Volpi, Frigerio 7, Arduini L., Arduini M. 12. All.re Terraneo

Nonostante l'assenza per infortunio di Cozza e la presenza virtuale di Volpi, le ragazze partono bene sfruttando il vantaggio fisico (5-12 inizio secondo quarto), poi qualche difficoltà di troppo contro la difesa a tutto campo delle avversarie, permette a Costamasnaga di recuperare e mettere il naso avanti nel punteggio (31-27 fine terzo quarto). Nell'ultimo quarto l'aumento della pressione difensiva ci permette di riacciuffare le avversarie. Il sorpasso finale è concretizzato da due liberi di Caldera e da Arduini Margherita, in evidenza insieme a Barbieri, che realizza da sotto canestro dopo un rimbalzo offensivo a 40 secondi dalla fine. Nei secondi successivi Costa non riesce a concludere positivamente l'azione offensiva.

U15 SCONFITTA IN TRASFERTA

Mercoledì 11 Dicembre 2013 16:58

Ridotte ai minimi termini, purtroppo al rientro di Volpi coincide lo stop di Arduini Margherita e considerando il perdurare dell'assenza di Cozza siamo solo in otto a scendere in campo. Ciò nonostante lottiamo fino in fondo (anche contro il cronometrista, peraltro sostituito dall'arbitro con il nostro vice Pifferi nell'ultimo quarto!!!???) e cediamo solo in volata sbagliando i due tiri liberi per la vittoria a due secondi dalla fine dopo aver rimontato sette punti negli ultimi due minuti.

Binaghese - Btf 92 Cantù 38-37

Parziali: 12-9 13-11 9-7 4-10

Caldera, Proserpio E. 4, Proserpio V. 1, Giussani 10, Barbieri 11, Volpi 4, Frigerio 5, Arduini L. 2, Arduini M. ne, Cozza ne. All.re Terraneo

Giovedì 16 Gennaio 2014 17:15

Buona prestazione contro la forte formazione di Giussano e partita in equilibrio per tre quarti. Nell'ultima frazione alcune palle perse di troppo permettono alle padrone di casa di dilatare il vantaggio.

Ofg Giussano - Btf 92 Cantù 44-33

Parziali: 6-10 13-6 6-6 19-11

Proserpio E. 4, Proserpio V., Cozza 8, Giussani, Barbieri 2, Volpi 3, Frigerio 2, Arduini L. 2, Arduini M. 12. All.re Terraneo

U15 SCONFITTA CASALINGA

Giovedì 30 Gennaio 2014 18:02

Btf 92 Cantù - USMATE 50 - 66

Parziali: 14 - 7 13 - 22 10 - 23 13 -14

Caldera, Proserpio E. 1, Proserpio V. 2, Giussani 1, Cozza 12, Barbieri 2, Volpi 12, Frigerio 10, Arduini L. 10, Arduini M. All.re Terraneo

Occasione sprecata contro un avversario alla portata. Dopo un buon primo quarto, due blackout, soprattutto difensivi, all'inizio del 2o quarto e nel 3o quarto, permettono alla squadra di Usmate di raggiungere le padrone di casa per poi prendere il largo.

Domenica 02 Febbraio 2014 10:39

Dopo un buon inizio, come spesso ci capita, alla prima difficoltà usciamo progressivamente dalla partita lasciando spazio alle più motivate avversarie.

Btf 92 Cantù - Geas Basket 40-53

Parziali: 16-7 3-14 11-13 10-19

Caldera 2, Proserpio E. 2, Proserpio V. 2, Cozza 6, Giussani 2, Barbieri, Volpi 8, Frigerio 7, Arduini L. 4, Arduini M. 6. All.re Terraneo

U15: NETTA VITTORIA CASALINGA

Martedì 04 Marzo 2014 10:10

Netta vittoria nel ritorno con Carugate infliggendo alle ospiti lo stesso divario subito all'andata

Btf 92 Cantù - Carugate 57-40

U15: DOPPIO IMPEGNO, DOPPIA VITTORIA

Martedì 04 Marzo 2014 10:26

Due partite ravvicinate e due vittorie per le U15, e se la prima era abbastanza scontata nel risultato, la seconda è stata molta combattuta ed incerta causa un nostro passaggio a vuoto nel secondo quarto.

Monte Marenzo - Btf 92 Cantù 12-89 (6-40)

Giussani 4, Caldera, Proserpio E. 4, proserpio V. 14, Barbieri 14. Volpi 28, Frigerio 8, Cozza 3, Arduini L. 8, arduini M. 6. All.re Terraneo

Btf 92 Cantù - Costamasnaga 41-34 (16-22)

Caldera, Proserpio E. 2, Proserpio V., Cozza 4, Giussani, Barbieri 4, Volpi 4, Frigerio 1, Arduini L. 6, Arduini M. 20. All.re Terraneo

U15: QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA

Martedì 11 Marzo 2014 09:20

Btf 92Cantù - POL.BINAGHESE 61 - 28

Parziali: 14 - 13 18 - 0 15 - 5 14 - 10

Giussani 2, Caldera 1, Proserpio E. 6, Proserpio V. 2, Barbieri 4, Volpi 15, Frigerio, Cozza 4, Arduini L. 19, Arduini M. 8. All.re Terraneo

Continua il percorso netto nel girone di ritorno. Le ragazze entrano in campo poco concentrate e poco aggressive e a faticano a chiudere il primo quarto avanti nel punteggio (14-13). Nel secondo quarto, una maggior aggressività e la differenza di fisico ci permettono di compiere un break di 18-0 che di fatto chiude la partita. In evidenza Arduini Lidia e Giulia Volpi, rispettivamemte 19 e 15 punti.

U15: SCONFITTA NEL DERBY

Martedì 25 Marzo 2014 09:43

Un inizio troppo blando pregiudica il risultato finale nonostante una buona ripresa dove arriviamo a -8 palla in mano. Notevoli comunque i progressi rispetto al girone d'andata.

Btf 92 Cantù - B. Cucciago 43-60

Parziali: 7-18 13-22 12-7 11-13

Proserpio E. 6, Proserpio V., Cozza 5, Giussani, Barbieri 8, Volpi 7, Frigerio, Arduini L. 7, Arduini M. 10. All.re Terraneo

Mercoledì 02 Aprile 2014 09:02

Dopo un buon inizio, causa un calo difensivo e le molte palle perse, lasciamo strada alle seconde in classifica

Apl Lissone - Btf 92 Cantù 48-34

Parziali: 14-12 13-4 10-6 11-12

Caldera 3, Proserpio E, Proserpio V, Cozza 8, Barbieri, Volpi 4, Frigerio 12, Arduini L 3, Arduini M 4. All.re Terraneo

U15: SCONFITTA DALLA CAPOLISTA

Martedì 15 Aprile 2014 12:00

Btf 92 Cantù - B.Giussano 48-72

Parziali: 13-14 8-25 18-14 9- 19

Caldera 6, Proserpio E, Proserpio V 10, Barbieri 2, Volpi 4, Frigerio 10, Cozza 16. All.re Terraneo

Mercoledì 16 Aprile 2014 08:24

Sconfitta nella trasferta di Usmate in una partita sempre in equilibrio dove i miglioramenti rispetto all'andata sono evidenti.

Usmate - Btf 92 Cantù 51-46

Parziali: 4-5 17-13 16-14 14-14

Caldera 4, Proserpio E 2, Proserpio V 2, Cozza 5, Barbieri 1, Volpi 6, Frigerio 12, Arduini L 5, Arduini M 9. All.re Terraneo

U15: ULTIMA GIORNATA

Lunedì 05 Maggio 2014 09:10

Sconfitta nell'ultima giornata del campionato U15 e sesto posto finale in classifica.

Btf 92 Cantù - Geas Sesto 31-38

Parziali: 7-13 6-12 6-4 12-9

Caldera, Proserpio E, Proserpio V, Cozza 9, Barbieri 2, Volpi 4, Frigerio 6, Arduini L 2, Arduini M 8. All.re Terraneo