Arduini M., Parlati 2, Cozza 6, Failoni, Marra 2, Cavaliere, Colombo 33, Giussani 2, Arduini L. 3, Celani, Radice 2, Avanzi 5.

All.re Terraneo

U15: NETTA VITTORIA

Sabato 24 Novembre 2012 19:25

Seconda vittoria in altrettante partite per le U15. Con un inizio convincente, 14-0 in 5 minuti, archiviamo la pratica S.Gabriele senza troppa fatica.

Btf 92 Cantù - S.Gabriele 73-34

Parziali: 30-10 8-6 20-7 15-11

Parlati 8, Cozza 2, Failoni, Nwohuocha, Volpi, Marra 7, Cavaliere, Colombo 39, Giussani, Arduini L., Radice 2, Avanzi 15.

U15: VITTORIA IN TRASFERTA

Domenica 02 Dicembre 2012 20:14

Facile vittoria in trasferta a Garbagnate

Garbagnate Milanese - Btf92 Cantù 38 - 94

Parziali: 4 - 26 15 -21 5 -26 14 -21

Arduini M. 2, Parlati 9, Cozza 6, Failoni 1, Marra 8, Cavaliere, Colombo 29, Giussani 4, Arduini L. 4, Radice 14, Avanzi 17. All. Terraneo

Mercoledì 12 Dicembre 2012 16:55

Quarta vittoria in quattro partite per il gruppo 98/99 nella trasferta milanese.

S.Pio X Milano - Btf 92 Cantù

56 - 78

Parziali:

9-22 21-20 16-22 10-14

Parlati 6, Failoni, Marra 7, Frigerio, Cavaliere, Colombo 41, Celani, Radice 10, Avanzi 14.

Mercoledì 16 Gennaio 2013 13:09

Vittoria nella trasferta di monza per il gruppo U15 imbattuto dopo cinque giornate.

Eureka Monza - Btf 92 Cantù

32 - 77

Parziali:

6-26 4-20 9-10 13-21

Arduini M. 2, Parlati 8, Cozza 1, Marra 2, Frigerio 3, Cavaliere, Colombo 26, Giussani, Arduini L. 2, Celani, Radice 12, Avanzi 19.

U15: SCONFITTA NEL RECUPERO

Domenica 20 Gennaio 2013 13:10

Sconfitta nella gara con Giussano, spareggio per il primato in classifica.

Btf 92 Cantù - Ofg Giussano 57-80

Parziali: 10-18 8-24 23-13 16-25

Arduini M., Parlati 4, Cozza 5, Failoni, Marra 2, Frigerio, Cavaliere ne, Colombo 28, Arduini L., Celani, Radice 3, Avanzi 15. All.re Terraneo

U15: VITTORIA CASALINGA

Domenica 20 Gennaio 2013 13:15

Dopo venti minuti in difficoltà, soprattutto sotto canestro, una ripresa giocata con autorità ci permette una vittoria di ampie proporzioni.

Btf 92 Cantù - Opsa Bresso

57-37

Parziali:

12-9 8-16 19-10 18-2

Parlati 11, Cozza, Failoni, Marra 3, Frigerio 2, Cavaliere, Colombo 27, Giussani, Celani, Avanzi 14.

U15: SCONFITTA IN TRASFERTA

Domenica 27 Gennaio 2013 18:19

Seconda sconfitta stagionale per il gruppo U15 in una giornata dove poche cose sono andate per il verso giusto.

Starlight Valmadrera - Btf 92 Cantù

49 - 43

Parziali:

10-11 18-10 6-12 15-10

Parlati 5, Cozza 2, Failoni, Marra 3, Frigerio, Cavaliere ne, Colombo 20, Arduini L., Celani, Radice, Avanzi 13.

Domenica 03 Febbraio 2013 19:17

Agevole vittoria nella prima giornata di ritorno.

Cucciago/Vertemate - Btf 92 Cantù

38-55

Parziali:

6-18 10-12 15-12 7-13

Parlati 4, Cozza 2, Failoni, Marra, Frigerio, Colombo 27, Arduini L., Celani, Radice 6, Avanzi 16, Arduini M.

All.re Pifferi

Domenica 17 Febbraio 2013 19:20

Pur senza brillare usciamo inbattuti dal campo delle pari età milanesi e manteniamo il secondo posto in classifica.

Sanga Milano - Btf 92 Cantù

43-59

Parziali:

8-22 12-10 8-13 15-14

Arduini M., Parlati 10, Volpi ne, Marra 8, Cavaliere, Colombo 28, Giussani, Arduini L., Radice 8, Avanzi 5.

Domenica 24 Febbraio 2013 10:17

Tutte a canestro nell'impegno casalingo contro le pari età milanesi.

Btf 92 Cantù - Garbagnate Milanese

79 - 46

Parziali:

19-7 16-12 22-7 22-20

Arduini M. 4, Parlati 15, Cozza 4, Marra 2, Cavaliere 4, Colombo 28, Giussani 2, Arduini L. 2, Radice 8, Avanzi 10.

Domenica 10 Marzo 2013 10:14

Continua la corsa del gruppo U15 con una vittoria agevole contro le pari età milanesi.

Btf 92 Cantù - S.Pio X Milano

71 - 44

Parziali:

12-9 15-8 18-15 26-12

Arduini M. ne, Parlati 12, Cozza 3, Marra 4, Frigerio, Cavaliere, Colombo 24 Arduini L. 4, Radice 8, Avanzi 16.

U15: BATTUTA LA CAPOLISTA

Domenica 17 Marzo 2013 13:52

Vittoria esterna delle u15 che espugnano il campo delle finora imbattute ragazze del Giussano.

Primo quarto in equilibrio, nel secondo una maggiore attenzione a rimbalzo e alle palle vaganti permette di andare maggiormente in contropiede e di prendere un primo vantaggio finendo all'intervallo avanti 25 - 31. Il terzo quarto non vede particolari sussulti, nell'ultimo quarto Giussano (che si presenta alla partita con alcune assenze importanti) prova anche la zona ma le ragazze del btf sono brave a muovere la palla con pazienza e amministrano il vantaggio senza rischiare nel finale.

OFG Giussano - Btf Cantù

47 - 56

Parziali:

16-16, 9 -15, 12 -12, 10 - 13

Arduini M., Parlati 11, Cozza, Failoni, Marra 9, Frigerio, Cavaliere ne, Colombo 16, Arduini L., Celani 4, Radice 4, Avanzi 12.

Domenica 24 Marzo 2013 10:47

Vittoria casalinga e secondo posto matematico con due giornate di anticipo per il gruppo U15. Ora in attesa di riprendere il campionato ci aspetta la trasferta a Cesenatico per il Torneo di Pasqua dove ci metteremo alla prova contro realtà di altre nazioni.

Btf 92 Cantù - Eureka Monza

77 - 23

Parziali:

19-9 17-3 23-6 18-5

Arduini M. 6, Parlati 13, Failoni, Marra 12, Frigerio, Cavaliere, Colombo 28, Celani 2, Radice 6, Avanzi 10.

All.re Terraneo-Pifferi

Domenica 07 Aprile 2013 19:25

Più difficile del previsto la vittoria a Bresso anche per i 20 tiri liberi sbagliati e la difficoltà ad attaccare le zone alternate dalla formazione di casa.

Opsa Bresso - Btf Cantù

45-54

Parziali:

8-11 12 - 8 8 - 17 17 - 18

Arduini M., Parlati 5, Cozza, Marra 3, Frigerio 4, Cavaliere, Colombo 40, Arduini L., Giussani, Radice, Avanzi 2.

Sabato 13 Aprile 2013 15:14

Netta vittoria nell'ultima giornata della stagione regolare. Ora dopo il secondo posto nel girone attendiamo gli abbinamenti per gli spareggi che daranno accesso alla finale regionale.

Btf 92 Cantù - Starlight Valmadrera 67-48

Parziali: 23-10 18-14 11-8 15-16

Arduini L., Parlati 10, Cozza 2, Failoni, Marra 4, Frigerio, Cavaliere, Colombo 26, Giussani, Arduini M., Celani 2, Avanzi 23. All.re Terraneo