Preparatore Nuara Mattia

Dirigente Rossi Valerio

SERIE B: ESORDIO A BRONI

Lunedì 26 Settembre 2011 09:58

Esordio in salita per la rinnovata formazione di B in quel di Broni. Contro una delle favorite al passaggio di categoria, allenata dall'ex Paolo Fassina, non siamo mai stati in partita. Pur offrendo una discreta prova difensiva, le basse percentuali al tiro ci hanno condannato senza appello. Da segnalare il comunque positivo esordio di Marta Bonetta e Giorgia Bragotto entrambe del 96.

Broni - Btf 92 Cantù 57 - 25

Parziali: 14-7 15-2 17-10 11-6

Luisetti 3, Bragotto, Tallarita 4, Romanò 8, Tarragoni 3, Bonetta 4, Danese 3, Scrimizzi, Elli ne, Busnelli. All.re Anselmi

SERIE B: SECONDA GIORNATA

Lunedì 10 Ottobre 2011 07:39

Sconfitta nell'esordio casalingo contro la formazione di Usmate. Un primo quarto deficitario e pessime percentuali al tiro hanno condizionato l'esito dell'incontro.

Btf92 Cantù - Usmate 46-56

Parziali: 6-20 15-12 14-9 11- 15

Luisetti 14, Tallarita 5, Romanò 8, Molteni 5, Tarragoni 8, Battaglini 1, Bonetta, Scrimizzi 2, Elli ne, Busnelli 3.

All.re Anselmi

SERIE B: TERZA GIORNATA

Lunedì 10 Ottobre 2011 07:40

Sconfitta nella trasferta ad Albino. Nonostante un buon avvio, dopon tre quarti di sostanziale equilibrio un parziale negativo di 10 punti ad inizio dell'ultima frazione condiziona l'esito dell'incontro. Anche in questa partita le percentuali al tiro soprattutto contro la zona avversaria sono notevolmente deficitarie.

Albino - Btf 92 Cantù 58-45

Parziali: 10-16 14- 11 15-10 19-8

Luisetti 9, Bragotto ne, Tallarita 5, Romanò, Molteni 4, Tarragoni 2, Battaglini 2, Danese 4, Scrimizzi 17, Busnelli 2. All.re Anselmi

SERIE B: SCONFITTA CASALINGA

Lunedì 17 Ottobre 2011 07:24

Prevedibile la sconfitta nella quarta giornata contro una delle favorite per il salto di categoria.

Btf 92 Cantù - Starlight Valmadrera 52-77

Parziali: 12-14 15-25 11-18 14-20

Luisetti 9, Bragotto 2, Tallarita 6, Romanò 3, Molteni 6, Tarragoni 4, Danese 8, Scrimizzi 8, Elli 6, Busnelli. All.re Anselmi

SERIE B: PRIMA VITTORIA

Domenica 23 Ottobre 2011 07:38

Alla quinta giornata è arrivata la prima vittoria stagionale dopo una partita dai due volti. Primi 20 minuti da dimenticare ed una seconda parte dove la voglia di vincere ci ha permesso di recuperare un passivo arrivato in doppia cifra.

Pontevico - Btf 92 Cantù 49-52

Parziali: 20-14 9-4 7-18 13-16

Luisetti 18, Tallarita 1, Romanò, Molteni 6, Tarragoni 2, Battaglini 6, Danese 2, Scrimizzi 6, Elli ne, Busnelli 11. All.re Anselmi

SERIE B: SCONFITTA A CREMA

Martedì 08 Novembre 2011 09:16

Sconfitta nella trasferta di Crema dopo aver disputato 18 minuti alla pari contro una candidata al passaggio di categoria. Alla distanza sono emersi i diversi valori delle squadre.

Crema - Btf 92 Cantù 63-40

Parziali: 16-11 17-9 19-8 11-12

Luisetti 9, Tallarita 8, Romanò 3, Molteni 2, Tarragoni 5, Battaglini 3, Danese 4, Scrimizzi 3, Elli ne, Busnelli 3. All.re Anselmi

SERIE B: VITTORIA CASALINGA

Domenica 13 Novembre 2011 13:28

Vittoria nello scontro diretto con Vittuone. Dopo 20 minuti di equilibrio prendiamo un discreto margine rischiando però l'aggancio nel minuto finale.

Btf 92 Cantù - Vittuone 71-66

Parziali: 21-21 23-20 17-12 10-14

SERIE B: SCONFITTA NEL DERBY

Domenica 20 Novembre 2011 08:04

Purtroppo a differenza della scorsa stagione sconfitta in volata contro la formazione di Costa/Geas

Btf 92 Cantù - Costamasnaga 52-53

Parziali: 15-10 15-9 12-23 10-11

Luisetti 10, Tallarita 4, Romanò 5, Molteni 7, Tarragoni 10, Danese 2, Battaglini 4, Scrimizzi 6, Elli ne, Busnelli 4. All.re Anselmi

SERIE B: VITTORIA IN TRASFERTA

Domenica 27 Novembre 2011 21:18

Buona prova, nonostante l'assenza di Battaglini, nella trasferta a Villasanta.

Villasanta - Btf 92 Cantù 56 - 68

Parziali: 18-9 12-16 10-22 16-21

Luisetti 21, Tallarita 5, Romanò 4, Tarragoni 3, Molteni 20, Bonetta ne, Danese 6, Scrimizzi 8, Elli ne, Busnelli 1. All. Anselmi

Lunedì 05 Dicembre 2011 14:52

Ancora una volta l'ultimo minuto ci è fatale e con un parziale di 8 a 1 Bergamo vince una partita equilibrata. Da segnalare il brutto infortunio a Marta Tallarita dopo pochi minuti dall'inizio.

Btf 92 Cantù - Lussana Bergamo 58-64

Parziali: 17-13 17-22 7-12 17-17

SERIE B: SCONFITTA NEL TURNO INFRASETTIMANALE

Venerdì 09 Dicembre 2011 14:16

Dopo 23 minuti di equilibrio le triple di Nesca scavano un divario incolmabile.

Cremona - Btf 92 Cantù 68-52

Parziali: 19-17 18-15 16-11 15-9

Luisetti 10, Romanò 5, Molteni 7, Tarragoni 3, Battaglini 6, Bonetta, Danese 14, Scrimizzi 3, Elli, Busnelli 4. All.re Anselmi

B: VITTORIA CASALINGA

Domenica 11 Dicembre 2011 12:41

Vittoria sofferta contro l'attuale ultima in classifica

Btf 92 Cantù - Lodi 56-48

Parziali: 16-19 15-9 11-14 14-6

Luisetti 12, Romanò 6, Tarragoni 15, Battaglini 7, Broggi ne, Bonetta, Danese 7, Scrimizzi 4, Elli ne, Busnelli 5. All.re Anselmi

SERIE B: SCONFITTA EVITABILE

Lunedì 02 Gennaio 2012 09:04

Una sconfitta che si poteva evitare quella subita nell'ultimo turno del girone d'andata. Dopo aver condotto sino a 3 secondi dalla fine paghiamo una pessima percentuale ai tiri liberi negli ultimi 2 minuti (1/8) e alcuni fischi arbitrali oltremodo penalizzanti.

Carugate - Btf 92 Cantù 67-66

Parziali: 17-19 12-12 11-10 27-25

Luisetti 9, Romanò 20, Molteni 19, Tarragoni 2, Battaglini 5, Bonetta, Danese 4, Scrimizzi 4, Elli ne, Busnelli 3. All.re Anselmi

SERIE B: PRIMA DI RITORNO

Martedì 17 Gennaio 2012 17:13

Netta sconfitta nella prima giornata di ritorno contro la capolista.

Btf 92 Cantù - Broni 48-73

Parziali: 8-22 11-19 16-16 13-16

SERIE B: NETTA SCONFITTA

Lunedì 30 Gennaio 2012 09:17

Sconfitta netta nella trasferta, sulla carta abbordabile, di Usmate.

Usmate - Btf 92 Cantù 62 - 40

Parziali: 18-9 14-16 15-11 15-4

Luisetti 6, Romanò, Tarragoni 2, Molteni 7, Battaglini 5, Bonetta, Danese 9, Scrimizzi 2, Elli ne, Busnelli 9. All. re Anselmi

Lunedì 30 Gennaio 2012 09:49

Netta sconfitta nel ritorno casalingo con Albino. Dopo aver condotto per 15 minuti sino a raggiungere un vantaggio di 8 punti sul 26 a 18 un black out di 15 minuti, soprattutto in difesa ma anche in attacco, ci condanna ad una sconfitta di ampissime proporzioni contro una squadra apparsa non irresistibile.

Btf 92 Cantù - Edelweiss Albino 54-71

Parziali: 18-14 10-21 11-21 15-15

Luisetti 3, Bragotto ne, Romanò 6, Molteni 12, Tarragoni 2, Battaglini 1, Bonetta ne, Danese 10, Scrimizzi 7, Busnelli 13. All.re Anselmi

B: SCONFITTA IN TRASFERTA

Lunedì 06 Febbraio 2012 11:37

L'ennesimo passaggio a vuoto nel terzo quarto ci manda da più 10 a meno 7 nel giro di pochi minuti e compromette l'esito finale della gara.

Starlight Valmadrera - Btf 92 Cantù 57-48

Parziali: 18-18 5-13 21-6 13-11

Luisetti 13, Romanò 2, Tarragoni 2, Battaglini 9, Broggi, Cotta ne, Bonetta, Danese 16, Scrimizzi 2, Busnelli 4. All.re Anselmi

Domenica 12 Febbraio 2012 15:58

Prima vittoria nel girone di ritorno ottenuta con determinazione ai danni di Pontevico.

Btf 92 Cantù - Pontevico 62-57

Parziali: 14-11 15-17 12-10 21-19

Luisetti 14, Bragotto ne, Romanò 4, Molteni 9, Tarragoni 5, Battaglini 3, Cotta, Danese 12, Scrimizzi 4, Busnelli 11. All.re Anselmi

SERIE B: VITTORIA A VITTUONE

Giovedì 01 Marzo 2012 14:04

Cantù presente al gran completo mentre per Vittuone il sorteggio di giornata premiava Barenghi (addirittura in quintetto), Belighieri e Miglio per completare la rosa visto che Djedjamel (in buona forma) la rivedremo in campo forse per i mondiali olandesi.

Pronti via e la gara sembra indirizzarsi verso un ciapanò estremo: Farano fa il 2 a 0 e Luisetti mette due liberi per il pari prima di uno 0 su 5 dal campo per entrambe le squadre. Il digiuno però è rotto dalle accelerazioni di Biba Battaglini che infila 4 punti consecutivi e lancia la prima fuga delle sue sul 6 a 2 di metà quarto. Vittuone pare veramente in una giornataccia e dal campo non cava un ragno dal buco, Cantù non è che faccia faville ma facendo il minimo sindacale prende il largo fino a chiuder sul 14 a 4 il primo periodo.

Il digiuno locale dal campo si protrae fino al 4’ e 30” del secondo quarto quando Rossi dopo uno 0 su 6 finalmente imbrocca un tiro ma una tripla di Luisetti ben presto spegne gli entusiasmi del pubblico locale. Al 6° Cantù conduce 20 a 7 e bisogna attendere altri 2 minuti perché le locali vadano in doppia cifra. In realtà nel finale di quarto un minimo di risveglio dal torpore Vittuone lo mette in mostra ma il rientro sul -12 (15-27) propiziato da Cassani viene nuovamente frustrato dalla tripla della solita Luisetti che colpisce sulla sirena per un tennistico 30-15 all’intervallo.

Ovviamente coach Bobby Richard si fa sentire negli spogliatoi e le sue sembrano ripartire un po’ meglio, soprattutto è Marzia Belingheri a farsi notare, parte con 5 punti filati in 1 minuto e 30” che diventano 7-0 al 3°.Tanto per cambiare ad incaricarsi di spezzare il sogno locale è Luisetti (altra tripla) ma Belingheri è inarrestabile e trova un canestro con libero aggiuntivo che tiene a -8 Vittuone. Vittuone fa zone-press e si richiude a zona se non recupera il pallone (oddio qualche difendente va un po a vanvera ma pazienza) mettendo in difficoltà Cantù che rientra fino al -6 prima che Cassani faccia un paio di robacce ivi compreso un antisportivo. Liberi e tripla di “Pocahontas” Molteni e Cantù nuovamente sul 43 a 30 con un 7 a 0 di parziale. Vittuone accusa ma non molla ed è ancora Belingheri con due canestri di fila a far tornare sotto le sue che vanno al terzo riposo sotto appena 37 a 43. Un miracolo visto il primo tempo, propiziato dagli 11 punti nel quarto della Marzia(na) Belingheri.

Il Tina a questo punto un po’ si prende paura (più che sul gol non gol di Muntari), ma il peggio deve ancora venire, Vittuone fa le prove generali con 2 palloni per il -4 che sciupa malamente per incassare il -8 da un contropiede di Molteni, siamo intorno al 3° minuto e qui il Tina deve soffrire (tanto da togliersi il maglione) per colpa di due canestri di fila di Cagner che si risveglia improvvisamente e firma il 41-45, ma il rischio di schopone è poco dopo con la tripla di Cassani che porta Vittuone a -1, cosa impensabile dopo il primo orrido tempo delle padrone di casa.

A questo punto però un Vittuone finalmente presente in attacco molla in difesa non riuscendo più ad essere vigile sui rimbalzi difensivi, Cantù tira sempre male ma acchiappa un rimbalzo dietro l’altro e a furia di tirare la mette, arrivano i punti di Busnelli e due liberi di Luisetti su palle recuperate in attacco che riportano a +5 le ospiti (49-44 al 6°). Vittuone può rimediare dalla lunetta con Pirola ma arriva uno 0 su 2 e la seguente punizione, ancora sotto forma di tripla, indovinate di chi? Facile Luisetti! Per lei la quarta della gara ed il ventello in cascina , Cantù torna a+8 e buonanotte ai suonatori a poco più di 2 minuti dal termine. Altro 7 a 0 e fine delle trasmissioni,ci prova ancora Beligheri da tre ma ormai la partita è andata ed a quota dodici si forma un terzetto da cui potrebbe uscire (come detto Costa permettendo) una avente diritto ai play—off. Situazione salvezza invece più complessa, certo la vittoria di Vittuone come dice Riccardi avrebbe potuto voler dire salvezza, ora invece i 4 punti di vantaggio su Pontevico a 6 gare dalla fine non fanno dormire sonni tranquilli alle tre compagini ma il 50% delle vittorie per le bresciane nelle gare mancanti non è certo un target facile. Ma ecco tabellini e giudizi:

VITTUONE (5.5):

Rossi 3 (1/7 – 0/4 – 1/2) : 4.5 partitaccia inattesa dopo i 22 della scorsa settimana. In più commette il 5° fallo in maniera puerile come a farlo apposta in preda ad una crisi rabbiosa.

Barenghi 0 (0/2 – 0/1 – 0/0) : 5.5 il suo coach le da fiducia ma lei non va oltre il compitino

Farano 4 (2/3 – 0/2 – 0/0) : 5.5 piuttosto anonima

Cagner 6 (3/11 – 0/0 – 0/0) : 5.5 non fosse per la botta di vita del quarto tempo sarebbe da votaccio

Francione 4 (2/3 – 0/0 – 0/2) : 5.5 altra pseudo lunga di poco peso

Cassani 12 (1/8 – 1/2 – 7/10) : 5.5 alterna magie a robacce indegne. L’antisportivo e la tripla del -1 ne sono l’emblema

Bernini 5 (0/1 – 0/1 – 5/6) : 6 l’architetto era al rientro e non si poteva chiedere molto di più

Pirola 2 (0/3 – 0/1 – 2/4) : 5.5 anche lei soffre il fisico delle avversarie

Belingheri 12 (4/8 – 0/4 – 4/5) : 6.5 terzo periodo da antologia quando mette quasi la totalità dei suoi punti. Negli altri quarti non è che faccia molto.

Miglio 0 (0/0 – 0/0 – 0/0) : sv pochi spiccioli

Coach Riccardi (13/46 – 1/15 – 19/29) : 6 pover’uomo… aveva una giocatrice di puro talento e si è fatta male, con le altre deve cavar sangue dalla rape. E’ un miracolo che abbia portato a casa 12 punti.

CANTU’ (7):

Battaglini 6 (2/5 – 0/1 – 2/6) : 6.5 in regia se la cava bene con le sue accelerazioni anche se le fa fuori quasi tutte nel primo periodo

Danese 6 (1/3 – 0/1 – 4/6) : 6+ discreta partita con tanto di sangue versato per la causa per colpa di una ditata nell’occhio involontaria

Scrimizzi 6 (3/6 – 0/0 – 0/0) : 6 ormai ha maturato preziosa esperienza a certi livelli che è una sicurezza per le cose che sa fare

LUISETTI 20 (1/7 – 4/7 – 6/6) : 7.5 IMBEDONNA ARRIVATA. Implacabile dalla linea dei tre punti colpisce inesorabilmente. Bella da vedersi al tiro e nelle movenze ricaccia indietro ogni pericolo. Non sbaglia un libero e questo non guasta di certo.

Busnelli 6 (3/5 – 0/0 – 0/0) : 6.5 giocatrice di sostanza, prende rimbalzi e se serve segnare segna sfruttando il fisico.

Molteni 5 (1/6 – 1/4 – 0/0) : 6+ non è precisissima al tiro ma un paio di mine pesanti le mette

Tarragoni 6 (0/7 – 0/0 – 6/12) : 6 dal campo non la mette mai, ai liberi va un po meglio però il suo dovere lo fa sempre.

Romanò 0 (0/0 – 0/0 – 0/0) : sv si fa male appena entrata

Bonetta 2 (1/3 – 0/2 – 0/0) : 6+ non ha paura di prendersi responsabilità, e questo va solo bene

Bragotto : ne peccato, le scarpe meritavano un’inquadratura

Coach “Il Tina” Anselmi (12/42 – 5/15 – 18/30) : 7 vince una gara importante e va 2 a 0 nello scontro diretto. Non perde la testa quando gli mangiano tutto il vantaggio e ha la lucidità per sistemare le cose.

Arbitri: 6 accettabili