Preparatore Nuara Mattia

Dirigente Rossi Valerio

U17: TORNEO DI VALMADRERA

Domenica 23 Settembre 2012 09:05

Battendo Giussano di 9 punti e Valmadrera di 17 punti in due "mini partite" il gruppo U17 si è aggiudicato il triangolare di Valmadrera.

Nella foto: Quadroni, Tropeano, Bragotto, Volpi, Avanzi, Radice, Colombo, Younga, Parlati, Celani

U17 ELITE: VITTORIA ALL'ESORDIO

Mercoledì 07 Novembre 2012 14:19

Brividi nell'esordio stagionale a Varese, una buona dose di "sangue freddo" ci consente la vittoria dopo un tempo supplementare.

Varese - Btf 92 Cantù 52-56

Parziali: 10-9 20-15 6-12 12-12 4-8

Tropeano 3, Bragotto 22, Younga, Avanzi 6, Quadroni 6, Stucchi, Volpi 14, Caronti, Radice, Colombo 5. All.re Terraneo

U17 ELITE: SCONFITTA CASALINGA

Venerdì 16 Novembre 2012 11:05

Nonostante la bella prova di Giorgia, per lei 19/23 ai liberi frutto di ben 14 falli subiti, un terzo quarto pessimo in difesa ci condanna alla sconfitta.

Btf 92 Cantù - Apl Lissone 61-71

Parziali:

13-11 21-16 11-28 16-16

Tropeano 6, Bragotto 27, Younga 1, Avanzi 3, Quadroni 7, Stucchi 4, Volpi 6, Caronti, Marra ne, Parlati ne, Radice, Colombo 7.

All.re Terraneo

U17 ELITE: SECONDA SCONFITTA CASALINGA

Domenica 18 Novembre 2012 16:55

Un passaggio a vuoto nel secondo quarto consegna la partita alla formazione bresciana.

Btf 92 Cantù - Urago 45-55

Parziali: 11-13 6-18 9-12 19-12

Younga 1, Bragotto 22, Tropeano 4, Avanzi, Quadroni, Stucchi 3, Volpi 5, Caronti, Radice 2, Colombo 8.

U17: SCONFITTA A MILANO

Domenica 02 Dicembre 2012 11:03

Giornata storta e risultato amaro nella trasferta di Milano

San Gabriele - Btf 92 Cantù 66-41

Parziali: 17-16 16-11 18-7 15-7

Younga, Bragotto 15, Tropeano 2, Avanzi 9, Stucchi, Volpi 3, Caronti, Marra 3, Parlati, Radice 6, Colombo 3. All.re Terraneo

U17: ANCORA SCONFITTA!

Martedì 18 Dicembre 2012 17:44

Nonostante un buon inizio e cinque punti di margine all'attivo, ci speniamo progressivamente e sul -6 al 32' cediamo definitivamente non segnando più per 8 minuti contro la zona bustocca agevolata anche dalle assenze di due realizzatrici come Bragotto e Colombo.

Btf 92 Cantù - Pro Patria Busto

32 - 53

Parziali:

13-10 10-19 4-8 5-16

Younga, Tropeano 2, Barozzi ne, Quadroni 5, Stucchi, Volpi 11, Caronti 2, Parlati, Radice 2, Avanzi 10.

U17: SCONFITTA A BERGAMO

Mercoledì 16 Gennaio 2013 13:21

Netta sconfitta per il gruppo U17 nella trasferta bergamasca.

Lussana - Btf 92 Cantù

64-32

Parziali:

14-7 18-4 13-13 19-8

Younga 3, Bragotto 9, Tropeano 5, Barozzi, Quadroni 3, Stucchi 2, Volpi 3, Caronti 2, Radice, Avanzi 5.

U17: SCONFITTA CASALINGA

Martedì 29 Gennaio 2013 11:36

Occasione sprecata nel ritorno con Varese, squadra assolutamente alla nostra portata come già dimostrato all'andata. Una partita giocata sottotono con un secondo quarto poco incisivo ha spianato la strada alle varesine anche se nel terzo quarto la bomba di Bragotto che ci aveva portato momentaneamente sul -2 (39-41) aveva fatto sperare in un esito diverso.

Btf 92 Cantù - B.F. Varese

47-56

Parziali:

15-16 11-18 13-13 8-9

Younga 4, Bragotto 28, Parlati ne, Tropeano 1, Quadroni 4, Stucchi, Volpi 4, Caronti, Marra ne, Radice, Colombo, Avanzi 6.

U17: ULTIMA GIORNATA

Domenica 07 Aprile 2013 09:36

Sconfitta nella trasferta di Busto in una avvincente partita con vantaggi alterni per 35 minuti, ultimo nostro vantaggio sul 43-44 a metà quarto quarto per poi crollare di schianto e chiudere sul -11.