U17 2013/'14

U17 SCONFITTA ALL'ESORDIO

Mercoledì 13 Novembre 2013 11:59

Esordio del gruppo 97-98 con una sconfitta in una partita punto a punto che ci ha visto sempre inseguire, ultima occasione per il pareggio sul 56-54 ma la palla dopo aver danzato sul ferro esce....

Vertematese - Btf 92 Cantù 59-54

Parziali: 14-13 15-12 13-11 17-18

Cozza, Avanzi 3, Parlati, Barozzi 2, Radice 2, Marra 13, Volpi 9, Celani ne, Colombo 19, Younga 6. All.re Terraneo

U17: SECONDA GIORNATA

Mercoledì 20 Novembre 2013 10:22

Facile impegno e ampio minutaggio per tutte le atlete sul campo di Varedo, che coincide con la prima vittoria stagionale per il gruppo 97/98.

Open Varedo - Btf 92 Cantù 19-88

Parziali: 4-30 6-14 5-22 4-22

Cozza 7, Avanzi 18, Parlati 6, Barozzi 10, Radice 2, Marra 7, Volpi 21, Cavaliere, Colombo 10, Younga 7. All.re Terraneo

U17: ESORDIO CASALINGO

Mercoledì 27 Novembre 2013 21:05

Seconda vittoria in tre partite per il nuovo gruppo U17. Partita dai due volti, prima parte con le avversarie meglio disposte in campo e pronte a capitalizzare le tante palle recuperate e le nostre ingenuità difensive, anche i tiri liberi sprecati aiutano a dilatare il divario fra le due squadre ( alla fine Cantù 15/31, Giussano un ottimo 15/18). Seconda parte con la squadra di casa che stringe le maglie della difesa e recupera punto su punto sino a portarsi sul + 6 a 2 minuti dalla fine. Giussano nel momento di maggior difficoltà sfodera una zona 3-2 che porta subito i frutti con un pareggio a pochi secondi dalla fine e quando sembra inevitabile il supplementare sulla sirena ci procuriamo un fallo e questa volta con freddezza Volpi chiude con un 2/2.

Btf 92 Cantù - O F Giussano 61-59

Parziali: 10-20 14-15 15-10 22-14

Avanzi 8, Parlati, Barozzi, Radice, Marra, Volpi 13, Cavaliere ne, Colombo 33, Younga 7, Arduini L., Arduini M. ne. All.re Terraneo

U17: VITTORIA CASALINGA

Domenica 08 Dicembre 2013 17:19

Facile vittoria ed ampio minutaggio per tutte le atlete nell'impegno odierno contro Garbagnate.

Btf 92 Cantù - OSL Garbagnate 91-37

Parziali: 31-9 20-8 22-13 18-7

Avanzi 13, Parlati 7, Barozzi 4, Radice 7, Marra 7, Volpi 2, Cavaliere, Colombo 38, Younga 13. All.re Terraneo

Giovedì 19 Dicembre 2013 10:58

Quarta vittoria consecutiva che ci porta ai piani alti della classifica (in numerosa compagnia) nella difficile partita contro Valmadrera. Dopo una buona partenza, +8 alla fine del primo quarto, ci troviamo -1 all'intervallo con grosse difficoltà ad attaccare la zona lecchese. Dopo la pausa riusciamo a prendere le contromisure e riprendere un buon vantaggio che conserviamo sino alla fine grazie ai preziosi canestri in area di Younga.

Btf 92 Cantù - Starlight Valmadrera 58-52

Parziali: 16-8 11-20 21-11 10-13

Avanzi 12, Parlati, Barozzi 2, Radice, Marra 1, Volpi 10, Cavaliere ne, Colombo 24, Frigerio, Younga 9. All.re Terraneo

U17: FACILE VITTORIA

Martedì 14 Gennaio 2014 16:46

Una partenza a ritmi non sostenibili per le avversarie di turno condiziona la partita virtualmente chiusa con un parziale di 13-1 nei primi 4 minuti.

Ampie rotazioni e minutaggio per tutte le ragazze a referto.

Btf 92 Cantù - Nova Milanese 84-38

Parziali: 33-7 22-6 19-11 10-14

Cozza, Avanzi 14, Parlati 2, Barozzi 8, Radice 9, Marra 9, Volpi 10, Colombo 24, Frigerio, Younga 8. All.re Terraneo

U17: SCONFITTA CASALINGA

Domenica 19 Gennaio 2014 15:13

Piacevole partita caratterizzata da continui break e controbreak da entrambe le parti e chiusa definitivamente nell'ultimo minuto con un parziale di 4-0 da parte delle forti ospiti.

Btf 92 Cantù - Basket Melzo 53-61

Parziali: 8-17 19-11 12-23 14-10

Cozza, Avanzi 6, Parlati 2, Barozzi 2, Radice 3, Marra 7, Volpi 18, Colombo 10, Frigerio ne, Younga 5. All.re Terraneo

U17: SCONFITTA CONTRO LA CAPOLISTA

Giovedì 23 Gennaio 2014 13:28

Nonostante un buon inizio (7-0) cediamo alla distanza contro la forte formazione di Sondrio.

Btf 92 Cantù - Sondrio 46-56

Parziali: 13-11 11-17 15-21 7-7

Cozza, Avanzi 3, Parlati, Barozzi, Radice 1, Marra, Volpi 10, Colombo 20, Frigerio ne, Younga 12. All.re Terraneo

U17: VITTORIA IN TRASFERTA

Martedì 04 Marzo 2014 08:59

Partita condotta sin dai primi minuti e vinta in volata nella trasferta a Mariano.

B. Mariano - Btf 92 Cantù 51 - 55

U17: PRIMA DI RITORNO

Martedì 04 Marzo 2014 09:03

Rivincita nella prima giornata di ritorno del campionato U17.

Btf 92 Cantù - US Vertematese 60-58

U17: SOLO UN ALLENAMENTO...

Martedì 04 Marzo 2014 09:34

Tutto facile nella partita casalinga contro le pari età di Varedo.

Btf 92 Cantù - Open Varedo 112-20 (59-11)

Cozza 7, Parlati 23, Barozzi 17, Radice 20, Avanzi 20, Marra 5, Volpi 4, Cavaliere, Frigerio 2, Younga 14. All.re Terraneo

U17: NETTA VITTORIA

Martedì 04 Marzo 2014 09:37

Ottima prestazione, forse la migliore stagionale per il gruppo U17 contro le pari età di Giussano che seppur ben messe in campo nulla hanno potuto sui due lati del campo cedendo di schianto nella ripresa.

Giussano - Btf 92 Cantù 48-76 (32-34)

Cozza, Avanzi 4, Parlati 5, Barozzi, Radice 8, Marra, Volpi 15, Colombo 22, Frigerio ne, Younga 22. All.re Terraneo

U17: VITTORIA CASALINGA NEL RECUPERO

Martedì 04 Marzo 2014 09:56

Btf 92 Cantù - Di Po Vimercate 63-39

Parziali: 15-16 11-1 15-6 22-16

Avanzi 14, Parlati 5, Radice 4, Marra 3, Volpi 13, Colombo 14, Frigerio, Younga 3, Arduini L. 2, Arduini M. 5. All.re Terraneo

Dopo una buona partenza 11-4 fatichiamo ad attaccare la zona di Vimercate e alcune disattenzioni difensive vengono ben capitalizzate dalle avversarie che ci sorpassano sul finire del primo quarto (unico vantaggio ospite). Le due frazioni centrali ci vedono difendere con maggior attenzione e in attacco pur faticando a raggiungere il ferro riusciamo a creare buone situazioni di tiro da tre per Avanzi (alla fine 4/5 che le fa perdonare in parte le amnesie difensive e Volpi 3/7).

L'ultimo quarto ci vede finalmente raccogliere qualcosa in area grazie a Margherita Arduini al suo esordio in campo con il gruppo U17.

Nel complesso partita non esaltante ma sempre in controllo.

Martedì 11 Marzo 2014 09:24

Facile vittoria nella trasferta di Garbagnate con partita già decisa all'intervallo.

Osl Garbagnate - Btf 92 Cantù 51-72

Parziali: 10-22 13-19 11-19 17-12

Avanzi 5, Parlati 3, Barozzi, Radice 16, Marra 9, Cavaliere, Colombo 23, Younga 6, Arduini L. 4, Arduini M. 6. All.re Terraneo

Giovedì 13 Marzo 2014 12:09

Partita equilibrata e risolta nell'ultimo giro di lancette da una tripla di Avanzi nella trasferta di Valmadrera.

Starlight Valmadrera - Btf 92 Cantù 65-70

Parziali: 10-14 18-22 19-19 18-15

Avanzi 12, Parlati 4, Barozzi 2, Radice 8, Marra 1, Volpi 11, Colombo 19, Younga 8, Arduini L. ne, Arduini M. 4. All.re Terraneo

U17: OTTAVA VITTORIA CONSECUTIVA

Martedì 25 Marzo 2014 09:57

Ottava vittoria consecutiva quella ottenuta nella trasferta di Vimercate, partita mai in discussione e minutaggio per tutte le 12 atlete a referto.

Vimercate - Btf 92 Cantù 33-60

Parziali: 8-20 6-8 7-22 12-10

Cozza, Avanzi 17, Parlati 2, Barozzi 2, Radice, Volpi G., Marra 1, Volpi S. 7, Celani, Cavaliere, Colombo 23, Younga 8. All.re Terraneo

U17: NONA VITTORIA CONSECUTIVA

Mercoledì 02 Aprile 2014 09:18

Nona vittoria di fila e accesso alla seconda fase raggiunto con tre giornate d'anticipo per il gruppo 97/98

Nova Milanese - Btf 92 Cantù 37-67

Parziali: 9-14 12-17 8-14 8-22

Avanzi 13, Parlati 5, Radice, Marra 2, Volpi 6, Cavaliere 2, Colombo 26, Younga 13. All.re Terraneo

U17: SCONFITTA A MELZO

Domenica 27 Aprile 2014 09:35

Dopo una lunga serie di vittorie veniamo sconfitti dalla seconda in classifica.

B.Melzo - Btf 92 Cantù

U17: SCONFITTA IN TRASFERTA

Domenica 27 Aprile 2014 09:37

Netta sconfitta in casa delle prime della classe.

Sportiva Sondrio - Btf 92 Cantù 65-40 (32-22)

Cozza 2, Avanzi 7, Parlati 4, Barozzi, Radice, Marra, Volpi S. 13, Colombo 7, Frigerio, Younga 7. All. Terraneo.

Domenica 27 Aprile 2014 09:43

Netta sconfitta nell'ultima partita della fase regolare, troppe le assenze per poterci opporre validamente alla ben disposta in campo formazione di Mariano.

Btf 92 Cantù - BF Mariano 37-54

Parziali: 10-14 3-15 12-13 12-12

Cozza, Avanzi 11, Parlati 2, Barozzi 4, Radice 6, Volpi G. 2, Frigerio, Cavaliere, Younga 12. all.re Terraneo

U17: SPAREGGI REGIONALI

Domenica 11 Maggio 2014 12:55

Una sconfitta ed una vittoria negli spareggi per l'accesso alle finali regionali.

B.Canegrate - Btf 92 Cantù 59-51

Parziali: 22-19 12-18 13-6 12-8

Cozza, Avanzi 12, Parlati 2, Barozzi, Radice 6, Volpi G ne, Marra 2, Volpi S 5, Frigerio ne, Colombo 17, Younga 5, Arduini M. 2. All.re Terraneo

Caliamo alla distanza arenandoci contro la zona di Canegrate e complice una pessima percentuale ai liberi (12/31) cediamo di 8 in una partita ampiamente alla nostra portata.

Btf 92 Cantù - B.Crema 45-33

Parziali: 23-5 5-9 12-4 5-15

Cozza 2, Avanzi 1, Barozzi, Radice 8, Volpi G, Marra, Volpi S 9, Frigerio, Colombo 19, Younga 6. All.re Terraneo

Un'ottima prima frazione ci spiana la strada per una facile vittoria anche se sul +22 ci rilassiamo e grazie alle palle recuperate Crema rende più accettabile il divario.